इंतज़ार ख्रिश्चियन सोंग Intezaar ( Amit kamble) Hindi Christian song Lyrics
इंतज़ार ख्रिश्चियन सोंग
Intezaar ( Amit kamble) Hindi Christian song Lyrics
तुझसे ही प्यार हैं , तुझसे ही
तुझसे ही यारी हैं , तुझसे ही
x2
तू ही मेरा पहेला प्यार
तू ही मेरा सच्चा यार
x2
तेरे आने का मुझको इंतज़ार हैं
तेरे आने का मुझको इंतज़ार हैं
तेरे आने का मुझको इंतज़ार हैं
x3
इंतज़ार , इंतज़ार
इंतज़ार , इंतज़ार
कबसे खडे हैं , तयारी करके
कबसे खड़े हैं , सजके सवर के
x2
तेरा इंतज़ार हैं
येशु मसीह.......
तेरे आने का मुझको इंतज़ार हैं
येशु , येशु , येशु मसीह.......
..................................................................................................................................
Tujhse hi yaari hai Tujhse hi
x2
Tu hi mera pehla pyaar
Tu hi mera sachaa yaar
x2
Tere aaney ka mujhko intezaar
Tere aaney ka mujhko intezaar
Yeshu masih .......
Tere aaney ka mujhko intezaar hai
Yeshu masih .......
x3
Intezaar , Intezaar
Intezaar , Intezaar
Kabse khadey hai, tayyari karkey
Kabse khadey hai, sajke savar ke
x2
Tera intezaar hai
Yeshu masih .......
Tere aaney ka mujhko intezaar hai
Yeshu, Yeshu, Yeshu Masih
..................................................................................................................................
Comments
Post a Comment